Оценки 5-ого раунда ...
|
|
КольТ | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:44 | Сообщение # 1 |
 Судья баттла!!!
Статус: Offline
| MagaZERO текст - 3 исполнение - 4 общее впечатление - 0 Всего : 7 Трек короткий, не цепляет, читка немного монотонна, ожидал намного лучшего. --------------------------------------------------------------------------- Gnom текст - 3 исполнение - 3 общее впечатление - 0 Всего : 6 Очень слабо ((( Ни эмоций, текст слабенький (( Ожидал лучшего ---------------------------------------------------------------------------- arny текст - 5 исполнение - 5 общее впечатление - 1 Всего : 11 1 из Лучших треков раунда, всё на высоте кроме качества, улучшай качество, если б не оно было бы 12 ----------------------------------------------------------------------------- skill текст - 5 исполнение - 5 общее впечатление - 2 Всего : 12 Респект, лучший трек раунда. Всё на высоте, позитиффф )) ----------------------------------------------------------------------------- shastik текст - 4 исполнение - 4 общее впечатление - 2 Всего : 10 Хорошо сделано, но есть недоработки в читке. ----------------------------------------------------------------------------- Mc Soyuz текст - 5 исполнение - 5 общее впечатление - 2 Всего : 12 Наравне со Скиллом, 2 лучших трека у вас в этом раунде.
Я всегда говорил о том, что думал. Я говорил о том, что реально происходит на улицах нашей страны. Это правда. Но ваша лживая, прогнившая, коррумпированная система не любит правды. Потому что ложь - вот ваша система.
|
|
| |
FD | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:22 | Сообщение # 2 |
 Судья баттла!!!
| MagaZERO текст - 3 исполнение - 3 общее впечатление - 1 Всего : 7 ну ххз ждал большева Gnom текст - 3 исполнение - 3 общее впечатление -1 Всего : 7 ну... эм... в ледущий раз больше , точнее дольше порос\чья над треком, а не скидывай его самым первым... arny текст - 4 исполнение - 4 общее впечатление - 1 Всего : 9 мне понравилось, знал что можешь сделать хорошо,Ю но всё равно ещё работвать и работать skill текст - 4 исполнение - 3 общее впечатление - 1 Всего : 8 очень хороший трек , соглашусь с Кольтом , лучший трек батла ----------------------------------------------------------------------------- shastik текст - 3 исполнение - 3 общее впечатление - 1 Всего : 7 не плох, но работай и работай ----------------------------------------------------------------------------- Mc Soyuz текст - 4 исполнение - 4 общее впечатление - 1 Всего : 9 тренеруйся больше над читкой
North Kings Producted
|
|
| |
MagaZERO | Дата: Вторник, 10.06.2008, 02:48 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| ВЫ ЧЕ ДРУ НА ДРУГА СМОТРЕТЕ И ПОВТОРЯЕТЕСЬ!!!Бесит. офф короче.остьльные даже слушать не хочу...
Ушел нахуй...
|
|
| |
Gnom | Дата: Вторник, 10.06.2008, 04:28 | Сообщение # 4 |
 Бывает, напечатает!
| А МНЕ УЖЕ ПОХУЙ Я ЗНАЛ ЧТО ПРОЛЕТАЮ ОДИН ХУЙ )))) НИ ЧЁ НЕ ИЗМЕНИТЬ ))))
|
|
| |
MagaZERO | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:59 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Похуй Нахуй!!!
Ушел нахуй...
|
|
| |
Dvaya | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:27 | Сообщение # 6 |
 Бывает, напечатает!
| Quote (MagaZERO) Ушел нахуй... вот, а говорил - "я возьму этот батл и неебёт" или "я через два дня уже возьму этот батл" или "достойный соперник" и тд. Просто хочу сказать что ты слишком самонадеянный, не прыгай выше хуя!!! набудущее,будь немного спокойнее...
как дела? - если я проснулся утром значит хреново! нет,не у меня, - у вас!
|
|
| |
Shastik | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:36 | Сообщение # 7 |
Средний!!!
| Quote (Dvaya) не прыгай выше хуя!!! ппц отмочил
|
|
| |
mc-Cubas | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:16 | Сообщение # 8 |
 МС
| это а как Рыжая будет Судить она на 8 дней уехала ! Я не шучу !
НА ЭТОМ САЙТЕ ПИЗДЕЦ МОЖНО УГАРАТЬ НАД ФЕЙКАМИ-ЗАВИСТНИКАМИ и ХЕЙТОРАМИ :D
|
|
| |
FD | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:01 | Сообщение # 9 |
 Судья баттла!!!
| mc-Cubas, щит щит щит... надо думать тада 6-))
North Kings Producted
|
|
| |
mc-Cubas | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:49 | Сообщение # 10 |
 МС
| Quote (FD) щит щит щит... надо думать тада 6-)) судью ишите !
НА ЭТОМ САЙТЕ ПИЗДЕЦ МОЖНО УГАРАТЬ НАД ФЕЙКАМИ-ЗАВИСТНИКАМИ и ХЕЙТОРАМИ :D
|
|
| |
Gnom | Дата: Среда, 11.06.2008, 02:41 | Сообщение # 11 |
 Бывает, напечатает!
| А НА ХУЯ У МЕНЯ С МАГАЗЕРО САМЭ ХУЁВЭ ОТЦЕНКИ 3 СУДЬЯ НЕ ПОМОЖЕТ
|
|
| |
Па$пел | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:58 | Сообщение # 12 |
 Самый главный!!!
| Оценки выставлены по системе: 1. Текст 0-5 баллов 2. Исполнение 0-5 баллов 3. Общее Впечатление 0-2 баллов 1. Gnom 1. Текст 2 2. Исполнение 3 3. Общее Впечатление 1 Итог:6 Минус понравился, текст очень простой. По исполнению видно, что старался... 2. MagaZERO 1. Текст 2 2. Исполнение 4 3. Общее Впечатление 1 Итог:7 Трек очень маленький для этого раунда. Но зачитано ровно, и немного качает. 3. Arny 1. Текст 4 2. Исполнение 3 3. Общее Впечатление 1 Итог:8 Ну зачитано очень некрасиво... Мне не понравилось... Вконце вставка, порадовала... + за это... 4. skill 1. Текст 4 2. Исполнение 4 3. Общее Впечатление 2 Итог:10 Понравилось раскрытие темы... Удачи тебе... Зачитано хорошо, ну а текст порадовал... Прям все по порядку. 5. shastik 1. Текст 3 2. Исполнение 4 3. Общее Впечатление 1 Итог:8 Раскрытие говно... Старайся в полуфинале... Ну так средний трек... 6. Mc Soyuz 1. Текст 4 2. Исполнение 5 3. Общее Впечатление 2 Итог:11 Трек понравился... Но есть глаголы в тексте... Зачитано прекрасно... Припев непонравлся... Сведение охценно! Удачи тебе.
Спасибо, муза что не покидаешь меня... © Карандаш
|
|
| |
Па$пел | Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:11 | Сообщение # 13 |
 Самый главный!!!
| Прошли в полуфинал: 1. ___Mc Soyuz___ : 32 балла... 2. ___skill___ : 30 баллов... 3. ___arny___ : 28 баллов... 4. ___shastik___ : 25 баллов... Выбыли: 5. ___MagaZERO___ : 21 балл... 6. ___Gnom___ : 19 баллов... Всем прошедшим удачи в следующем раунде... Ну а выбывшим хочу пожелать успехов... Все, пока! 
|
|
| |
Па$пел | Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:12 | Сообщение # 14 |
 Самый главный!!!
| Тема закрыта... Через несколько минут дам тему, пары, сроки...
|
|
| |