4 Раунд : Темы, сроки , пары !!!
|
|
FD | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:00 | Сообщение # 1 |
 Судья баттла!!!
Статус: Offline
| STW vs MagaZero DST vs Saint-Way REC1ter vs MC_Soyuz Fl1p vs Skill Диз_from_S-fly vs Stigo Nik-Liric vs arny FiRe_Bo2l vs Dvaya Shastik vs gnom Тема : В пределе листа Сроки : до 29 мая 23:59 по Московскому времени Задание : Свободное раскрытие темы Ограничения : Никаких Я осмелился взять груз на себя :)))
North Kings Producted
Сообщение отредактировал FD - Среда, 21.05.2008, 23:47 |
|
| |
Dvaya | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:10 | Сообщение # 2 |
 Бывает, напечатает!
| FD, я же сказал меня не ставить, я не участвую,вместо меня пусть лучше кто нить пройдёт из тех кто вылетел,например White, дайте кому нибудь ещё один шанс, может тот исправиться и сделает охуенный трэк
как дела? - если я проснулся утром значит хреново! нет,не у меня, - у вас!
|
|
| |
FiRE | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:42 | Сообщение # 3 |
Новичок
| а мне твой трэк так понравился.... особенно твой хриплый голос))... Мэн... просто ради интереса, сколько тебе уж стукнуло лет????
Я из NK, мЭН я из NK Мутим стафф в городе Москве На нас подает свет И мы оправдаем его доверия ЕЕ!
|
|
| |
stw | Дата: Четверг, 22.05.2008, 01:47 | Сообщение # 4 |
Вникает
| самые нармальные темы 1раунд и 4 раунд... всё...
|
|
| |
Dvaya | Дата: Четверг, 22.05.2008, 06:20 | Сообщение # 5 |
 Бывает, напечатает!
| Quote (FiRE) Мэн... просто ради интереса, сколько тебе уж стукнуло лет???? мне? 22 года... бальшой я а что? по голосу не похоже? ну да,голос хриплый,я болел немного,но и когда не болею такой же почти, а грубый голос у меня всегда такой. ну,если понравилось,значит не зря старался
как дела? - если я проснулся утром значит хреново! нет,не у меня, - у вас!
|
|
| |
mc-Cubas | Дата: Четверг, 22.05.2008, 10:02 | Сообщение # 6 |
 МС
| пиздец !!!!! после этого поспел батл закроет за то что вы всё без него сделали !!!!!!!!!!
НА ЭТОМ САЙТЕ ПИЗДЕЦ МОЖНО УГАРАТЬ НАД ФЕЙКАМИ-ЗАВИСТНИКАМИ и ХЕЙТОРАМИ :D
|
|
| |
FD | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:54 | Сообщение # 7 |
 Судья баттла!!!
| Quote (stw) самые нармальные темы 1раунд и 4 раунд... всё... не волнуйся в след раундах , темы будут круче и креативней
North Kings Producted
|
|
| |
КольТ | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:10 | Сообщение # 8 |
 Судья баттла!!!
| Quote (mc-Cubas) пиздец !!!!! после этого поспел батл закроет за то что вы всё без него сделали !!!!!!!!!! А нахуй он делает батл, и сьёбуеться с батла ?
Я всегда говорил о том, что думал. Я говорил о том, что реально происходит на улицах нашей страны. Это правда. Но ваша лживая, прогнившая, коррумпированная система не любит правды. Потому что ложь - вот ваша система.
|
|
| |
Nik_Lirik | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:41 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| КольТ, ПРОДЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОКИ СДАЧИ ТРЕКОВ....НА 4 РАУНД.//1 ЧИСЛА СДАМ ТРЕК....ПОДОЖДИТЕ ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ ПЛЗ
Жестокий романтик)))
|
|
| |