Обсуждение баттла...
|
|
Ice_N_K_Pro | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:09 | Сообщение # 781 |
Бывает, напечатает!
Статус: Offline
| Quote (KaMaSyTr) Я высказал свое мнение...и не тебе затыкать меня...заметь я не опускаюсь до мата...но да точно тебе всего 14...исч0 малыш совсем...обидели Реального пацана...ухахахахах ))) я ваще не понимаю мц дом ..это ж кубас..санчала амт потом где ты живёёшь? и одни оскорбления) хотя в трэках его все нагинают))) не понимаю зачем вы вступили в палемику на 10 страниц))))))
smoke is my life Moscow stuff
|
|
| |
mc-Cubas | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:10 | Сообщение # 782 |
 МС
| Quote (KaMaSyTr) Я высказал свое мнение...и не тебе затыкать меня...заметь я не опускаюсь до мата...но да точно тебе всего 14...исч0 малыш совсем...обидели Реального пацана...ухахахахах ты че хочешь шяс покозать какой ты правельный !!!!! сука ты б реале так разговаривал я б тя битой ебанул сукаааааааааа
НА ЭТОМ САЙТЕ ПИЗДЕЦ МОЖНО УГАРАТЬ НАД ФЕЙКАМИ-ЗАВИСТНИКАМИ и ХЕЙТОРАМИ :D
|
|
| |
KaMaSyTr | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:11 | Сообщение # 783 |
 Новичок
| ухахахаха...битой?до лица моего достанешь детка?
|
|
| |
mc-Cubas | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:13 | Сообщение # 784 |
 МС
| Quote (KaMaSyTr) ухахахаха...битой?до лица моего достанешь детка? те самому скока сука !!!!!!!!!вот я б тя в реале втретил я б те ебло честно не оставил !!!!!!!!!!!!!!!!! [size=18] СУКИ! ВСЕ КТО ТУТ ВЫЕБАЮТЬСЯ !!!!!!!!! ХОТЬ ОДИН МОЖЕТ СО МНОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ А ПИДОРАСЫ???????????[/size]
|
|
| |
KaMaSyTr | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:13 | Сообщение # 785 |
 Новичок
| да кстати и лучше садись за уроки...ошибок много....хотя давай еще разок исполни <<Моя одааа>>.....на бис пожалуйсто...ухахахах
|
|
| |
Ryzhaya | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:14 | Сообщение # 786 |
 Судья баттла!!!
| KaMaSyTr, ты откуда такой борзый-то?От Лил сэна что ли?
|
|
| |
mc-Cubas | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:14 | Сообщение # 787 |
 МС
| KaMaSyTr, ты йоба ты из какого города ?????????
|
|
| |
Ryzhaya | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:14 | Сообщение # 788 |
 Судья баттла!!!
| Quote (mc-Cubas) СУКИ! ВСЕ КТО ТУТ ВЫЕБАЮТЬСЯ !!!!!!!!! ХОТЬ ОДИН МОЖЕТ СО МНОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ А ПИДОРАСЫ???????????[/ Кубас,если кто захочет,я те помогу...
|
|
| |
KaMaSyTr | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:15 | Сообщение # 789 |
 Новичок
| Мне 20...я из москвы...В нижнем мне ловить нечего...когда вырастишь приезжай в Москву...мож Возьму работать к себе
|
|
| |
Ryzhaya | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:15 | Сообщение # 790 |
 Судья баттла!!!
| Quote (KaMaSyTr) мож Возьму работать к себе ухаха
|
|
| |
mc-Cubas | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:16 | Сообщение # 791 |
 МС
| Quote (KaMaSyTr) Мне 20...я из москвы сука 20 а ЕШЕ ХЕЙТОР пора взраслеть ебарь !
|
|
| |
Ryzhaya | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:17 | Сообщение # 792 |
 Судья баттла!!!
| Мне кажется,что это уже идет флуд чистой воды!Заканчиваем!И если хотите продолжить идите во ФЛУД!!!!!!!!
|
|
| |
KaMaSyTr | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:20 | Сообщение # 793 |
 Новичок
| Я отличный ебарь...приезжай в Москву покажу...домой приедешь буш хвастаться...Будешь орать , что тебя KaMaSyTr по...л...будешь легендой нижнего... Добавлено (14.04.2008, 15:20) --------------------------------------------- Рыжая-бестыжая...Щас закончим детка...не злись..тебе это не к лицу 
|
|
| |
mc-Cubas | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:23 | Сообщение # 794 |
 МС
| Quote (Ryzhaya) Мне кажется,что это уже идет флуд чистой воды!Заканчиваем!И если хотите продолжить идите во ФЛУД!!!!!!!! уже и так всех поспел забанет он мне сегодня сказал всех забаню ! я еше попиздец шутя а он сказал что меня на батле засудит Quote (KaMaSyTr) Я отличный ебарь...приезжай в Москву покажу...домой приедешь буш хвастаться...Будешь орать , что тебя KaMaSyTr по...л...будешь легендой нижнего... ты о чем ваше ты тож походу не русский !!!!!!!!!!
|
|
| |
KaMaSyTr | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:26 | Сообщение # 795 |
 Новичок
| Quote (mc-Cubas) пора взраслеть ебарь ! вот к этому Риал мэн...ухахахахах........моя одаааааа....на весь день развеселил кубасДобавлено (14.04.2008, 15:26) --------------------------------------------- спасибо тебе...твори еще...но на батлы не кидай...хорош людей веселить своей безпонтовой шнягой
|
|
| |
Ice_N_K_Pro | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:26 | Сообщение # 796 |
Бывает, напечатает!
| кстати насчёт паспела! это нечестный человек не даёт призы за батлы! так что хз есть ли смысл участвовать в этом батле...если он ещё за прошлый не расчитался(! паспел! положи бабок на телефон а то как мелкий хер отмазываешься месяц что 150 рублей нету!
smoke is my life Moscow stuff
|
|
| |
KaMaSyTr | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:27 | Сообщение # 797 |
 Новичок
| Quote (Ryzhaya) Мне кажется,что это уже идет флуд чистой воды!Заканчиваем!И если хотите продолжить идите во ФЛУД!!!!!!!! я хочу уйти,но твой небольшой друг не дает сделать это
|
|
| |
mc-Cubas | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:27 | Сообщение # 798 |
 МС
| Quote (KaMaSyTr) спасибо тебе...твори еще...но на батлы не кидай...хорош людей веселить своей безпонтовой шнягой выебоны кто тут выебались сами не кину не одного своего трека !!!!!!!!!!!!
|
|
| |
KaMaSyTr | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:31 | Сообщение # 799 |
 Новичок
| ухахахахахха.....жесть....ржунимагу...Конечно все идите отсюда....Если 150 рублей за месяц положить не могут, то что тогда говорить про микро....Хотя Айс наши сообщения удалят...типа срем батл)))ну ничего...правда с нами Добавлено (14.04.2008, 15:31) --------------------------------------------- Кибас...я не учавствую в батле...и трэки свои кидать мне незачем...м.б. мы еще встретимся на каком нить батле...вспомнишь меня...попросишься на бэки ко мне
|
|
| |
KaMaSyTr | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:37 | Сообщение # 800 |
 Новичок
| ВСЕ ИДЕМ ТУДА.....А КУБАС В ЛЕС>>>>>>>>>>>>>>ОН ТУТ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ost | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:23 | Сообщение # 801 |
 Новичок
| Даааа...по началу вродь как по теме говорили а потооооом!!!!Хорошь флудить "Давайте жить дружно" а то иправда банана все поимаете!!!)))))
Да я Аццкий СОТОНА))))
|
|
| |
Legion | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:40 | Сообщение # 802 |
 Средний!!!
| Ryzhaya, че забыла как сосать лоханачка  Добавлено (14.04.2008, 16:40) --------------------------------------------- mc-Cubas, защик ебанный ххаахаахаххах сосёшь у Ryzhay твари хахахаха 
|
|
| |
Ost | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:48 | Сообщение # 803 |
 Новичок
| Legion, Это было обязательно писать???
Да я Аццкий СОТОНА))))
|
|
| |
Legion | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:48 | Сообщение # 804 |
 Средний!!!
| Ost, lда потомучто они сосут друг у друга жопу хахахах
|
|
| |
Dvaya | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:28 | Сообщение # 805 |
 Бывает, напечатает!
| люди, а куда трэки заливать? всмысле не на какой обменник а в какую тему? чёт не пойму куда для батла трэки оставить. Па$пел, я на рапиду и на айфолдер трэк залью, ок, пойдёт такой вариант? у меня просто больше никуда не льёться... и тему укажите куда трэк здавать...
как дела? - если я проснулся утром значит хреново! нет,не у меня, - у вас!
|
|
| |
mc-Cubas | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:48 | Сообщение # 806 |
 МС
| Quote (Ice_N_K_Pro) кстати насчёт паспела! это нечестный человек не даёт призы за батлы! так что хз есть ли смысл участвовать в этом батле...если он ещё за прошлый не расчитался(! паспел! положи бабок на телефон а то как мелкий хер отмазываешься месяц что 150 рублей нету! поспел ЙОБА Quote (Legion) защик ебанный ххаахаахаххах сосёшь у Ryzhay твари хахахаха она ДЕВУШКА и у нее нечего сосать тупой козел !!!!!! еби свой косоглазый рот бля
|
|
| |
Legion | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:04 | Сообщение # 807 |
 Средний!!!
| Quote (mc-Cubas) она ДЕВУШКА и у нее нечего сосать тупой козел !!!!!! еби свой косоглазый рот бля она мутант заебал так что сосать бегом
|
|
| |
mc-Cubas | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:07 | Сообщение # 808 |
 МС
| Quote (Legion) она мутант заебал так что сосать бегом тебя запятые учили в детстви ставить !!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Legion | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:09 | Сообщение # 809 |
 Средний!!!
| Quote (mc-Cubas) тебя запятые учили в детстви ставить !!!!!!!!!!!! Да мне неохота их ставить
|
|
| |
Ost | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:36 | Сообщение # 810 |
 Новичок
| Quote (Dvaya) люди, а куда трэки заливать? всмысле не на какой обменник а в какую тему? чёт не пойму куда для батла трэки оставить. Па$пел, я на рапиду и на айфолдер трэк залью, ок, пойдёт такой вариант? у меня просто больше никуда не льёться... и тему укажите куда трэк здавать... Найди тему Отборочный раунд и там дай ссылку на свой трэк!
Да я Аццкий СОТОНА))))
|
|
| |